Ну вот почему в каждой бочке мёда обязательно попадётся ложка дёгтя, а в моем случае штук 5-7? А ведь все так хорошо начиналось.... Выходной день, великолепная погода, шикарное настроение, договорились с Вольновым встретиться на Квиткы, беру вел, включаю музыку, шурую туда, встречаю Вольнова, мы дуем к нему, забираем Дениску и решаем ехать на ВДНХ. Вот тут и пошли юморинки... Как только выехали на квиткы у Чудновского вел начал трещать и скрипеть, звук, мягко говоря, не очень, но не возвращаться же из-за этого? Едем к копанке набрать воды из родника. Не доехав до туда метров 200 я умудряюсь поврать штаны в самом интересном месте и заметить это после того как набрал воды и словил на себе возмущенные взгляды прохожих. Уговариваю ребят вернуться быстренько домой, для акта переодевания. С матами несемся домой, я переодеваюсь и мы шуруем обратно. Дальше все классно - прихали на ВДНХ, покатались там, заскочили к Дивиной, потрендели, посмеялись. По дороге домой на Дидоровке покормили лошадей, подобосрались на спуске возле церквгородка(резвый грунтовый спуск весь в ямах и ухабах). А поприезду решили прокатиться еще и вечерком, это была роковая ошибка...
Уже через 40 минут мы снова колесили по родным улицам, но маршрут был выбран сверхнеудачно. С учетом времени года в Пирогово и окраинах(а мы отправились именно туда) жутко воняло тлелыми остатками зимы, стоял дым, видимость была неахти, да и прохожие были дико рады нас видеть. Катнув кружок, мы решили поехать в сторону Выдубичей, свернуть в парк и по грунтовке вдоль канала вернуться домой. Так и сделали, только вот возле парка оказалось что парка-то уже и нет =( А вместо парка был пустырь с трупами деревьев, перепаханной землей, экскаватором и двумя тяговыми тракторами, которые вовсю трудились в ночное время(часы показывали 22:30). И мы три особо одаренных личности решаем все-таки добраться до грунтовки! Ничерта не видно, вел приходиться нести практически на своем горбу, под ногами не пень, так яма, ветки, как специально, метят в глаз и путаются в спицах. Преодолев 100метровую полосу препятствий оказывается что тропинка шла наискось, а мы шли прямо и нам приходиться еще 30 метров идти к выходу из сего полигона. Вышли, супер, классно, только оказывается что деревья валили на дорогу и еще метров 50 продолжается наша "полоса препятствий", просто, блять, курс юного велосипедиста в кронах поваленных деревьев. Ну и естественно я умудряюсь проебать с вела шатун с педалью(видать он был категорически против такого маршрута и высказал свое недовольство) за 15 метров до конца наших мучений. Кладем технику, шуруем обратно искать пропажу по кустам и веткам. Педаль с шатуном нашли быстро, а вот крепеж навсегда остался в нашей светлой памяти. Ну и хрен с ним. С матами и пожеланиями различных "приятностей" строителям(вредителям) вырвались из деревянного ада передавая велы друг другу, как ведра с водой при пожаре. А потом долгая пешая прогулка домой по "тропинке" разбитой тракторами и раскатанной грузовиками.
В заключение отмечу, что у нас на районе стало на одно хорошее место меньше. И это уже третяя закрытая либо испорченная локация за год! По-моему наше правительство подохуело слегка.